Como posso configurar TP/SL com a linha de Ordem?

Publicado a 21/06/2024Atualizado a 10/09/2024Leitura de 3 minutos139

Gerir o risco e garantir lucros são aspetos cruciais de uma transação bem-sucedida. A utilização da linha de ordens para definir ordens Take Profit (TP) e Stop Loss (SL) oferece-lhe a possibilidade de gerir visualmente as suas ordens e ajustar os níveis TP/SL diretamente no gráfico, aumentando a precisão e a eficiência.

A função de linha de ordem na OKX é uma ferramenta poderosa, uma vez que o ajuda a fazer ajustes informados e a gerir melhor as transações. Configure as suas ordens TP/SL com a linha de ordem, conforme abaixo:

1. Abra o gráfico para o par de trading selecionado e passe o rato sobre o gráfico. A linha da ordem, que é a linha branca pontilhada, irá passar sobre o gráfico. Selecione o (+) à direita do gráfico para colocar uma ordem

tpslorderline-web-1

Selecione a opção mais (+) para fazer uma ordem

2. Continue para colocar uma ordem com limite ou adicionar um alerta, tudo dependendo da sua estratégia

tpslorderline-web-2

Atualize o seu próximo passo para saber se pretende realizar uma ordem ou configurar um alerta

3. Introduza o montante da ordem que gostaria de transacionar ou introduza a quantidade com base na percentagem

tpslorderline-web-3

Introduza o montante da sua ordem preferida na tabela

4. A sua ordem aberta aparecerá no gráfico assim que colocar a ordem

tpslorderline-web-4

Veja a sua ordem aberta no gráfico

5. Ajuste o TP/SL da sua ordem aberta no gráfico diretamente arrastando o TP ao longo do eixo y. Para o ajudar a fazer uma melhor transação, incluímos também uma estimativa de lucros e perdas

tpslorderline-web-5

Ajuste o seu TP de acordo com a sua preferência

6. Da mesma forma, mova o posicionamento do SL ao longo do eixo Y para ajustar o seu stop loss

tpslorderline-web-6

Ajuste o seu SL de acordo com a sua preferência

Para mais dicas sobre a configuração de TP/SL, consulte aqui e descubra mais sobre TP/SL aqui.