Como posso modificar o Take Profit (TP) e o Stop Loss (SL)?

Publicado a 13/06/2024Atualizado a 28/08/2024Leitura de 4 minutos7

O Take Profit (TP) e o Stop Loss (SL) são ferramentas essenciais para os traders que procuram gerir o risco e obter lucros no volátil mundo do trading de criptomoedas. O TP permite-lhe fechar automaticamente uma transação quando o preço atinge um determinado nível de lucro, enquanto o SL ajuda a minimizar as perdas ao fechar uma transação quando o preço atinge um nível predeterminado de perdas. Oferecemos funcionalidades robustas para configurar e modificar estes parâmetros facilmente na nossa plataforma web e na aplicação móvel. Saiba mais sobre os nossos TP/SL aqui.

Aqui está um guia detalhado sobre como modificar ordens TP/SL na nossa plataforma.

Como posso modificar TP/SL?

Na aplicação

1. Aceda à secção de trading:

• Selecione Trading no menu principal

• Selecione o par de trading que pretende modificar

2. Veja as suas posições: selecione a opção Posições para ver todas as suas posições abertas

3. Selecione a posição a modificar:

• Encontre a posição específica que deseja modificar

• Toque na posição para abrir os detalhes

4. Ajustar níveis de TP/SL:

• Nos detalhes da posição, procure a opção para modificar o TP/SL

• Selecione Modificar ou os ícones TP/SL

• Introduza os novos preços TP/SL

modifytpsl-app-1

Introduza os seus preços de desencadeamento para os campos Desencadeador de TP e Stop loss

• Selecione Confirmar para guardar as alterações

5. Verificar e confirmar:

• Certifique-se de que os novos níveis de TP/SL estão corretos

• Confirme as alterações ao selecionar Confirmar

Na web

1. Navegue para a interface de trading:

• Após iniciar sessão, selecione Trading no menu principal

• Selecione o par de trading do qual tem interesse na lista

2. Abra as suas posições: na interface de trading, localize a opção Posições. Isto mostra todas as suas posições abertas atuais

3. Selecione a posição a modificar: encontre a posição que pretende modificar. Selecione Adicionar na coluna TP/SL

modifytpsl-web-2

Selecione a opção Adicionar em TP/SL para modificar a posição

4. Modificar níveis de TP/SL:

• Irá aparecer uma janela, que lhe permitirá definir novos níveis TP/SL

• Introduza os novos preços TP/SL

modifytpsl-web-3

Preencha o preço de desencadeamento de TP/SL antes de confirmar

• Selecione Confirmar para guardar as alterações

5. Analisar e confirmar:

• Confirme os níveis modificados para se certificar de que estão corretos

• Confirme as alterações ao selecionar Confirmar

Quais são as dicas para definir TP/SL?

• Avaliar as condições do mercado: antes de definir os níveis de TP/SL, avalie as condições atuais do mercado, incluindo a volatilidade e a direção da tendência.

• Utilize a análise técnica: utilize indicadores técnicos e padrões de gráficos para determinar os níveis ideais de TP/SL.

• Gestão do risco: certifique-se de que o seu SL é definido a um nível que limita potenciais perdas a um montante aceitável, e coloque o TP em níveis de lucros realistas.

• Monitorização regular: analise regularmente e ajuste os seus níveis de TP/SL com base em alterações no mercado e novas informações.

Ao seguir estes passos, pode gerir eficazmente as suas transações e mitigar os riscos na plataforma OKX, garantindo uma abordagem mais disciplinada e estratégica para o trading de criptomoedas.