Como posso atualizar manualmente a minha carteira de extensão OKX Web3?

Publicado a 20/04/2024Atualizado a 19/08/2024Leitura de 2 minutos837

A carteira de extensão OKX Web3 será atualizada automaticamente em intervalos regulares. No entanto, se a atualização automática não for desencadeada atempadamente, pode atualizá-la manualmente através da página de gestão de extensões do Google.

1. Selecione Extensão e Gerir extensão

CT-web-web3-wallet extension-manage wallet

Abra a definição de extensão de gestão

2. Ative Modo de programador e selecione Atualizar para atualizar a extensão OKX Wallet

CT-web-web3-wallet extension-update manually

Ativar/desativar o modo de programador para ativar a atualização manual

3. Assim que a atualização estiver concluída, pode desativar o modo de programador e continuar a utilizar a extensão OKX Wallet