Como posso solicitar o aumento dos limites de depósito e levantamento de AUD?

Publicado a 15/12/2023Atualizado a 17/07/2024Leitura de 3 minutos6

Como posso solicitar o aumento dos meus limites de depósito e levantamento?

1. Abra a aplicação OKX, selecione Depositare depois Depositar AUD ou inicie sessão na sua conta em okx.com e vá a Ativos, Depositar e, depois, selecione Dólar australiano

2. Na página do método de depósito selecionado, selecione Seguinte

3. Verá a página de instruções do depósito e, em seguida, selecione Gerir limites em Outras informações

CT-app-deposit-AU manage limit

Aplicação: selecione Gerir limites para começar a enviar o seu pedido de aumento de limite

CT-web-deposit-AU manage limit

Web: selecione Gerir limites para começar a enviar o seu pedido de aumento de limite

O que é necessário para solicitar um aumento do limite?

Tem de responder a 4 perguntas. Por exemplo, a sua indústria ou ocupação, fonte dos fundos, montante de depósito esperado e o motivo pelo qual está a pedir um aumento nos seus limites de caixa.

Quanto tempo demora a processar o meu pedido de aumento do limite?

A nossa equipa analisará a documentação enviada e responderá no prazo de 1 dia útil. Envidamos todos os esforços para processar pedidos o mais rapidamente possível de forma a garantir uma experiência de utilizador sem problemas.

Receberei sempre o aumento de limite solicitado?

Embora nos esforcemos por dar resposta às suas necessidades, a aprovação de um aumento de limite baseia-se numa análise aprofundada das informações enviadas. Não podemos garantir que todos os pedidos sejam aprovados.

Tenho de pagar alguma taxa para solicitar um aumento de limite?

Não, não há taxa para pedir aumentos de limite. Este é um serviço gratuito fornecido para melhorar a sua experiência na OKX.

Posso pedir outro aumento de limite se o meu primeiro pedido for negado?

Sim, se o seu pedido inicial for negado, pode enviar um pedido novo com informações adicionais ou atualizadas para reconsideração. Nenhuma decisão é final. No entanto, não podemos garantir que todos os pedidos serão aprovados.

Para assistência adicional ou esclarecimento de dúvidas, não hesite em contactar-nos através do chatbot no centro de suporte.