O que é o Programa de Afiliados da OKX?

Publicado em 27 de set. de 2023Atualizado em 3 de set. de 2024Leitura de 8 minuto1.521

Como faço para me tornar um afiliado?

Existe um (1) método para se tornar afiliado:

• preencha o formulário de inscrição e um link de afiliado será compartilhado com você, assim que for aprovado. Visite aqui para preenchê-lo.

Como faço para ganhar comissão como afiliado?

• Obtenha seus links de afiliado - Os links e os códigos estão em Mais > Afiliados. Você pode personalizar seu código e link de afiliado ou criar novos links e definir as taxas de comissão para você e seus amigos convidados. O seu link de indicação será o link de afiliado padrão. Compartilhe-o com seus amigos e sua família.

• Compartilhe seus links - Compartilhe seus links ou códigos de afiliado com seus amigos e sua comunidade ou o promova por meio das redes sociais e outros canais.

• Participe e faça trading - Seus convidados utilizam seu link ou código para:

• se cadastrar na OKX e fazer um trading; ou

• fazer login novamente depois de 180 dias e fazer um trading

• Ganhe comissão - Você ganhará uma comissão vitalícia de cada taxa de trading paga pelos seus convidados. As comissões são liquidadas de hora em hora em USDT.

Observação:

• se a contraparte de um convidado tiver uma taxa de trading negativa, a comissão final será calculada com base nas taxas de trading líquidas reais incorridas.

• Você não receberá comissões se alguma das seguintes condições for atendida:

• As transações do trader envolvem criptomoedas que não incorrem em taxas.

• O trader usa vouchers de desconto, créditos de futuros, vouchers de contrato etc., para compensar as taxas de transação.

• O trader tem uma taxa especial.

• O trader realiza transações por meio de negociação em bloco.

• O país/região de residência do trader não gera comissão.

• O trader é um formador de mercado ou broker.

• O nível da taxa de transação do trader é VIP4 ou acima e a comissão mensal já atingiu o limite máximo.

• Apenas os afiliados chineses podem ganhar comissões das transações de traders chineses.

• Os afiliados, divulgadores ou subafiliados que não concluíram a verificação de identidade não podem receber comissões.

• A taxa de comissão do afiliado é 0, a comissão do afiliado foi suspensa ou a conta do afiliado foi congelada.

• Ocorreu uma falha com o link do divulgador na avaliação, resultando em uma taxa de comissão de 0.

• Outras condições que acionam critérios que não possibilitam comissão.

Onde posso ver as métricas de comissões?

• Você pode ver o valor depositado, as taxas e as comissões dos convidados na página Convidados.

• Você também pode selecionar Baixar > selecione qualquer período de um dia a um ano > clique em Criar relatório, para baixar o relatório de dados.

Observação: você pode criar até 30 relatórios por mês. Cada relatório de dados está disponível para ser baixado em até 15 dias após a criação.

Como a OKX avalia o nível do afiliado?

• A OKX avaliará todos os afiliados mensalmente com efeito imediato e ajustará as taxas de comissão com base no nível de afiliado.

• Os afiliados são avaliados com base em:

• Volume de trading mensal dos convidados.

• Quantidade de novos convidados ou total de trading realizado pelos convidados mensalmente.

• A taxa de comissão padrão é 30%.

• Se você atender aos critérios para um nível mais alto, receberá uma atualização no próximo mês com uma taxa de comissão mais alta.

• Se você não cumprir os critérios do nível atual por três meses consecutivos, seu nível será ajustado proporcionalmente.

• Você não poderá receber comissões quando seu nível de afiliado for 0.

• Depois de se tornar um afiliado, você poderá aproveitar um período de proteção de nível de afiliado por 5 meses. Durante esse período, sua taxa de comissão não ficará abaixo da taxa do seu primeiro mês.

Observação: para os afiliados que começarem a participar até o dia 15 do mês, o período de proteção terminará no último dia do quinto mês. Para os afiliados que começarem a participar depois do dia 15 do mês, o período de proteção terminará no último dia do sexto mês.

Exemplo: se você entrar para o Programa de Afiliados no dia 1° de julho, o período de proteção será de julho a novembro. Se você entrar em 20 de julho, o período de proteção será de julho a dezembro.

Como faço para construir uma parceria com os subafiliados?

Como um afiliado, você pode convidar os subafiliados para ajudar a compartilhar seus links e eles também podem receber uma parte da taxa de trading do amigo convidado. Funciona assim:

• Certifique-se de que o seu subafiliado tem uma conta na OKX.

• Crie um link de subafiliado na página Afiliados.
    Observação: apenas os afiliados podem criar e editar o link.

• Defina as taxas de comissão para você, para os subafiliados e para os convidados.
    Observação: depois de feito, você só pode modificar a taxa para os subafiliados, mas não para os convidados. As taxas de comissão são as mesmas para spot.

• Ganhe comissões sobre as taxas de trading dos convidados.
    Observação: se um convidado utilizar um voucher de desconto, as comissões serão creditadas para você e seus subafiliados na forma de vouchers de desconto.

• Acompanhe os dados de desempenho na página Afiliados.

Observação: os subafiliados também podem acompanhar seus dados na página Afiliados. A OKX avaliará cada link de subafiliado com efeito imediato. Para saber mais sobre as regras do link de subafiliado, leia Regras de link do subafiliado.

Qual pode ser o motivo da minha remoção como afiliado do programa?

Todos os afiliados devem permanecer em total conformidade com todas as leis e regulamentações aplicáveis relativas à proibição de marketing, publicidade e publicação de links nas jurisdições proibidas listadas abaixo, sendo responsáveis por quaisquer violações dessas normas.

Para a segurança da conta, você será removido do Programa de Afiliados se for detectado atividade suspeita, incluindo, mas não se limitando a:

• Redirecionamento de usuários para a OKX de sites que se assemelham ao site oficial da OKX, incluindo:

• Sites que espelham a aparência e a funcionalidade do site da OKX.

• Sites com URLs semelhantes ao nosso URL oficial (www.okx.com), como www.okx.xxx.com.

• Sites com logos da OKX como clickbait.

• Utilização de contas de redes sociais que se assemelham às contas de redes sociais oficiais da OKX, como Twitter, Facebook e Instagram.

• Envio de e-mails de convite ou mensagens de texto como se fosse a OKX.

• Publicidade das palavras-chave da marca OKX, como OKX e Corretora OKX, em mecanismos de busca, incluindo Google, Bing, Yandex, Yahoo e Naver.

• Autoconvite por meio de várias contas.

• Marketing ou publicidade, direta ou indiretamente, para usuários residentes nos seguintes países ou em outras jurisdições proibidas e com restrições, pode mudar de tempos em tempos: Crimeia, Cuba, Donetsk, Irã, Luhansk, Coreia do Norte, Síria, EUA (incluindo os seus territórios como Porto Rico, Samoa Americana, Guam, Ilha Mariana do Norte e Ilhas Virgens Americanas (St. Croix, St. John e St. Thomas)), Bangladesh, Bolívia, Bahamas, Canadá, Malta, Malásia, Japão, Singapura, Hong Kong, Áustria, França, Bélgica, Bulgária, Croácia, República de Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, Alemanha , Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Holanda, Polônia, Portugal, Romênia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suécia, Islândia, Liechtenstein, Noruega, Austrália e Reino Unido.

• Publicação, vínculo ou envio de links relacionados à OKX em mecanismos de busca, plataformas digitais ou qualquer outro meio on-line que possa ser acessado por indivíduos ou entidades localizados nos países listados acima.

Qualquer violação dessa cláusula pode resultar no encerramento imediato do presente Acordo e pode expor o Responsável à ação judicial e responsabilidade por danos, incluindo, mas não limitando, aqueles impostos pelas autoridades reguladoras dentro das competências especificadas.

A OKX reserva-se o direito de alterar ou cancelar o Programa de Afiliados e modificar os termos a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio.