Como faço para configurar o bot de trading grid spot manualmente?

Publicado em 6 de jun. de 2024Atualizado em 16 de set. de 2024Leitura de 5 minuto2

Como faço para configurar o bot de trading?

Nosso bot de trading de criptomoedas também permite que você determine manualmente os parâmetros do grid. Essa abordagem pode oferecer maior controle do usuário. Veja como configurá-lo abaixo:

1. Insira os limites de preço superior e inferior para a faixa de trading desejada. Em seguida, insira o número de grids que deseja para preencher o intervalo. Isso determinará o tamanho das ordens de compra e venda que o bot cria. Em seguida, insira o valor total com o qual deseja abrir uma posição e selecione a criptomoeda
    Observação: também existe uma opção para definir o intervalo do grid. O modo Aritmético posicionará cada linha do grid em intervalos de preço fixo (por exemplo, a cada 20 USDT). Enquanto isso, o modo Geométrico define os grids usando uma porcentagem fixa do preço atual, resultando em grids mais largos à medida que se afastam do preço inicial.

2. Quando você tiver determinado os parâmetros dos bots de grid, selecione Criar

CT-spotgridmanual-1

Determine os detalhes manualmente

3. Na tela seguinte, você tem a opção de adicionar um preço de take-profit ou de stop-loss. Essa opção pode ser útil se o preço do ativo aumentar ou diminuir além do intervalo que você definiu, ela encerra sua posição, seja com lucro ou para limitar novas flutuações preços

4. Insira os níveis de stop-loss/take-profit, verifique os detalhes do trading e selecione Confirmar para implantar o bot de trading grid spot

5. Você pode verificar suas posições abertas na guia Bots no painel principal de trading. Ao selecionar Bot, serão exibidas informações adicionais sobre o trading, incluindo as ordens em aberto e o histórico da negociação. Ao selecionar Parar, você sairá das posições de grid spot

CT-spotgridmanual-2

Verifique os detalhes do seu trading e selecione Parar para sair da posição

O que é o recurso Editar parâmetros e por que devo usá-lo?

O recurso Editar parâmetros foi desenvolvido para proporcionar aos usuários maior flexibilidade e controle. Ao usá-lo, você pode:

• Ajustar suas configurações de bot de grid, como o intervalo superior e inferior ou a quantidade de grid, em tempo real, sem precisar fechar e reabrir novos bots.

• Responder melhor às mudanças nas condições do mercado e manter uma estratégia consistente de investimento.

Esse novo recurso também ajuda os principais influenciadores a garantir que as alterações que fizerem em seus bots sejam replicadas integralmente nos bots dos seus seguidores.

Quais são as alterações incluídas no recurso Editar parâmetros?

• Agora, os usuários podem editar o Intervalo de grid e a Quantidade de grid diretamente no bot.

• O Trailing up/down será desativado automaticamente após a edição e não poderá ser ajustado separadamente.

• As condições iniciar/parar avançadas permanecerão inalteradas e não poderão ser editadas.

• Se os ativos de base e de cotação forem insuficientes, será solicitado que os usuários recarreguem os ativos de cotação para atender ao requisito de investimento mínimo. Não é permitido a recarga de ativos de base.

• Os lucros e perdas (P/L) serão reinvestidos por padrão após qualquer edição.

• O fluxo de mercado não está incluído nesta fase, portanto, as edições de traders líderes não serão transmitidas aos inscritos.

• As edições podem ser realizadas em todos os estados de execução, exceto para STOP_DELAY_TRIGGER.

Esse novo recurso foi desenvolvido para ajudar você a maximizar sua estratégia de trading com mais flexibilidade e facilidade, garantindo que seus bots permaneçam alinhados com suas metas em constante evolução.

Como faço para usar o recurso Editar parâmetros?

1. Selecione a opção Negociar e, assim que o menu suspenso for carregado, clique na opção Bots de trading

2. Clique em Histórico para carregar a lista de bots na página Meus bots

editparameters-app-1

Acesse sua lista de bots de trading ao inserir a opção Histórico

3. Filtre seus bots para o Grid spot selecionando o filtro Todos os bots > Grid spot

4. Selecione a opção Editar na área do seu Bot de grid spot

editparameters-app-2

Insira a opção Editar para solicitar uma seleção de recursos de ajuste

5. Depois que um menu suspenso for carregado, selecione Editar parâmetros

6. Preencha os detalhes de acordo com sua preferência

editparameters-app-3

Informe os parâmetros da sua preferência

7. Confirme seus parâmetros ao selecionar a opção Confirmar

editparameters-app-4

Modifique seus parâmetros ao confirmar os detalhes novamente