Como gerenciar ativos na OKX Wallet (App)

Publicado em 25 de set. de 2023Atualizado em 2 de set. de 2024Leitura de 5 minuto11.177

Primeiros passos

A OKX Wallet é uma carteira multichain, sem custódia e descentralizada que oferece uma solução completa para gerenciamento, armazenamento seguro e transferência de ativos, além de outras funcionalidades para todos os usuários. A OKX Wallet facilita o gerenciamento de ativos em várias redes (p.ex., Bitcoin e Ethereum) e vários dispositivos (p.ex., iOS, Android e extensão para web), criando uma seed phrase para gerar uma identidade on-chain de maneira mais segura e conveniente. A carteira permite a importação de várias seed phrases, além da derivação de endereços.

Atualmente, a OKX Wallet oferece suporte a mais de 40 redes, incluindo Bitcoin, Ethereum, OKC, Solana, BSC, Polygon, Avalanche, Tron, Arbitrum etc. Ela pode reconhecer automaticamente e se conectar a diferentes redes sem alternar. A OKX Wallet oferece uma DEX multichain e de cadeia cruzada, yield farming, um mercado de NFTs e descoberta de DApps. Com apenas uma carteira, você pode acessar facilmente mais de 1.000 protocolos de DApps e explorar o mundo Web3.

Deposite em sua OKX Wallet

Método 1: copiar o endereço da carteira

1. Abra seu App OKX e clique em Carteira

2. Clique em Copiar endereço e endereço da carteira da rede que deseja receber a criptomoeda

Copy address from Web3 wallet on app

Selecione Carteira e Copiar endereço para visualizar o endereço da carteira de acordo com a rede

Método 2: escanear o código QR

1. Abra seu App OKX e clique em Carteira

2. Clique em Receber, depois em Cripto e, por fim, em Rede para escolher a rede desejada

3. Escaneie o código QR para transferir cripto

Scan QR code to receive crypto on OKX app

Escaneie o código QR para receber seus fundos

Método 3: com conta da Exchange

Você também pode sacar criptomoedas da conta da Exchange para a OKX Wallet

1. Abra seu aplicativo da OKX e clique em Carteira

2. Encontre Receber na página da carteira e clique em Sacar criptomoedas da conta da Exchange

Withdraw from exchange account to Web3 wallet on OKX app

Clique em Sacar criptomoedas da conta da Exchange para transferir criptomoedas

3. Clique em Cripto e depois em sacar da Rede

4. Preencha o Valor e confirme novamente o Endereço/domínio, Rede, Taxa e clique em Enviar

5. Conclua a verificação 2FA e clique em Confirmar para concluir o saque

Observação:

• Você precisa garantir que a rede de saque selecionada seja a mesma rede de depósito em outras exchanges ou carteiras para evitar perdas

• O valor do saque deve ser maior que o valor mínimo, mas não pode exceder seu limite de verificação da caonta.

• A taxa de rede pode variar entre as redes e é determinada pela blockchain

Como transferir cripto da OKX Wallet

1. Abra seu OKX app, clique em Carteira e Enviar

2. Selecione a Criptomoeda e a rede que você deseja transferir
    Observação: Se você possui o mesmo token em várias redes, pode selecionar a que deseja

3. Insira o endereço de recebimento e o valor da transferência
    Observação
    : Se você iniciou sessão em uma conta da Exchange, o sistema reconhecerá automaticamente o endereço de recebimento da sua conta da exchange

4. Selecione o tipo de token no campo Pagar com e a taxa de rede no campo Taxa de rede

CT-app-web3 wallet-send confirm page

Selecione o tipo de token e a taxa de rede a ser usada para o pagamento

5. Selecione Confirmar para concluir a ação

Como gerenciar suas criptos (buscar, adicionar ou remover)

1. Abra seu App OKX e clique em Carteira

2. Vá para Cripto e selecione Gerenciar criptomoedas

Manage crypto in Web3 wallet on app

Vá para Carteira e encontre Gerenciar cripto

3. Busque o nome da cripto ou o endereço de contrato a ser adicionado

4. Selecione Adicionar para adicionar uma cripto ou selecione Remover para remover uma cripto

Add or remove crypto in web3 wallet on app

Pesquise o nome da criptomoeda e clique em adicionar ou remover criptomoeda

5. Se a cripto não constar na lista, você pode adicionar uma cripto personalizada. Para fazer isso, vá para Gerenciar cripto > cripto personalizada.

Create custom crypto in web3 wallet on app

Clique em cripto personalizada para escolher a sua criptomoeda favorita

6. Selecione uma rede, insira o endereço do contrato e clique em Confirmar para adicionar a criptomoeda