Come posso cambiare il valore dei profitti e delle perdite (PnL) e la visualizzazione della percentuale?

Data di pubblicazione: 7 lug 2024Data di aggiornamento: 9 set 20243 minuti di lettura13

Che cos'è la visualizzazione dei profitti e delle perdite (PnL)?

L'opzione di profitti e perdite (PnL) mostra le tue prestazioni di trading, in valore o in percentuale. Ti aiuta a tenere traccia della redditività delle tue operazioni di trading e del tuo portafoglio complessivo.

pnlpercentagedisplay-app-1

La visualizzazione del PnL può essere impostata facilmente in base alle tue preferenze

Perché dovrei passare dalla visualizzazione del valore del PnL alla visualizzazione della percentuale?

Passare dal valore del PnL alla percentuale ti consente di visualizzare le tue prestazioni in modi diversi:

• Valore: mostra il profitto o la perdita effettivo nella valuta con cui stai facendo trading.

• Percentuale: mostra profitti o perdite in percentuali del tuo investimento, fornendo un'immagine più chiara del tuo rendimento sugli investimenti (ROI).

Come faccio a cambiare il PnL da valore a percentuale o viceversa?

Per passare senza problemi dalla visualizzazione delle perdite e dei profitti alla percentuale, segui questi passaggi:

1. Esplora il grafico di trading e seleziona Altro dal menu di trading

pnlpercentagedisplay-app-2

Seleziona Altro sulla pagina di trading

2. Seleziona l'opzione Impostazioni del grafico nella sezione Altri

pnlpercentagedisplay-app-3

Imposta le tue preferenze per il grafico di trading nelle Impostazioni del grafico

3. Individua Grafico di trading in fondo allo schermo

pnlpercentagedisplay-app-4

Seleziona il grafico di trading per impostare la visualizzazione della percentuale del PnL

4. Seleziona l'opzione variabile PnL per cambiare la visualizzazione del PnL tra valore e percentuale

pnlpercentagedisplay-app-5

Passa facilmente dal valore alla percentuale

Il passaggio alla visualizzazione del PnL influirà sui dati del mio conto o sulle mie operazioni di trading?

Il passaggio alla visualizzazione del PnL non influirà sui dati del tuo conto o sulle tue operazioni di trading. Cambia solo il modo in cui le informazioni ti vengono presentate, consentendo un'analisi più semplice delle tue prestazioni.

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni del PnL sulla nostra piattaforma, leggi qui.