Come faccio ad abilitare la whitelist? (app)

Data di pubblicazione: 14 ago 2023Data di aggiornamento: 13 set 20244 minuti di lettura1.158

La whitelist migliora la sicurezza del prelievo. Abilitando questa funzione, puoi effettuare trasferimenti solo verso gli indirizzi salvati nella tua rubrica. Per aggiungere un nuovo indirizzo, ti basta aggiungerlo alla rubrica prima di effettuare il prelievo.

Se il tuo conto viene compromesso, il livello di protezione aggiuntivo ti impedirà di prelevare fondi verso qualsiasi indirizzo non autorizzato.

Introduzione

1. Apri l’app di OKX, vai su Asset > Preleva

CT-app-withdraw-asset withdraw

Seleziona Preleva nella pagina Asset

2. Seleziona il metodo di prelievo preferito

3. Seleziona la criptovaluta che desideri prelevare > On-chain

4. Puoi inserire l'indirizzo o selezionare l'indirizzo nella rubrica. Se non è disponibile alcun indirizzo, seleziona Aggiungi indirizzo
    Nota: quando aggiungi un indirizzo, puoi salvare la rete selezionata come indirizzo universale per prelevare altre criptovalute da questa rete.

CT-app-withdraw-address book

Seleziona la rubrica

5. Seleziona l’opzione che preferisci per tipo di indirizzo dalla sezione Seleziona tipo di indirizzo

CT-app-withdraw-address type

Seleziona il tipo di indirizzo che preferisci

6. Scegli se desideri salvare l'indirizzo come indirizzo verificato per saltare la verifica futura e Salva per continuare a effettuare il prelievo

CT-app-withdraw-add new address

Aggiungi nuovo indirizzo e salva come indirizzo verificato

7. In Impostazioni indirizzo, puoi abilitare Whitelist solo o abilita Blocco dei prelievi per i nuovi indirizzi contemporaneamente

CT-app-withdraw-enable allowlist

Abilita la whitelist nelle impostazioni dell’indirizzo

Nota:

• Una volta abilitata la Whitelist, puoi trasferire fondi solo verso indirizzi presenti nella rubrica

• Le impostazioni avanzate di Blocco dei prelievi per i nuovi indirizzi impedisce di effettuare prelievi per 24 ore verso i nuovi indirizzi inseriti nella whitelist, migliorando pertanto la sicurezza del tuo conto.

• Se desideri disabilitare la Whitelist, puoi disattivarla nella Rubrica e inserire i codici dell’Autenticazione a due fattori (2FA) per confermare la disattivazione della whitelist. Una volta disabilitata, potrai effettuare prelievi verso qualsiasi nuovo indirizzo.

Qual è la verifica a 30 giorni per il prelievo dalla rubrica?

Quando un indirizzo viene verificato per 30 giorni, i prelievi devono essere effettuati entro 30 giorni per mantenere lo stato verificato. Se non viene effettuato alcun prelievo, la verifica scadrà e i futuri prelievi verso questo indirizzo richiederanno la verifica di sicurezza.

Se viene effettuato un prelievo, la data di scadenza verrà prorogata fino a 30 giorni dopo l'ultima data di prelievo. Ad esempio, se effettui una transazione alle 07:00 UTC del 4 luglio 2024, il periodo di verifica sarà prorogato fino alle 07:00 UTC del 3 agosto 2024.

In che modo ciò influisce sui miei indirizzi verificati esistenti?

Tutti gli indirizzi verificati esistenti nella nostra rubrica di prelievo saranno sottoposti a un periodo di verifica di 30 giorni . Rivedi questi indirizzi e, se desideri verificarli in modo permanente, prova uno dei due metodi seguenti:

• Attendi fino alla scadenza della verifica di 30 giorni e verifica gli indirizzi in modo permanente.

• Elimina gli indirizzi e aggiungili come indirizzi verificati in modo permanente.

Come faccio a verificare gli indirizzi per 30 giorni?

Quando scegli di verificare un indirizzo nella rubrica di prelievo, verrà verificato per 30 giorni per impostazione predefinita Seziona Cambia periodo di verifica per verificare l'indirizzo in modo permanente.

30dayverificationaddressbook-app-1

Spunta la casella prima di salvare il periodo di della verifica su 30 giorni

30dayverificationaddressbook-app-2

Scegli tra le opzioni disponibili per il periodo di verifica