Come faccio a modificare la mia app di autenticazione?

Data di pubblicazione: 11 set 2023Data di aggiornamento: 13 set 20242 minuti di lettura2.546

Strumento self-service

Per un accesso rapido, fai clic sul pulsante in basso:

Riesco ad accedere al mio conto

Sull'app

1. Apri l'applicazione OKX, vai a Centro utenti e seleziona Profilo

2. Vai a Centro di sicurezza > App di autenticazione > Cambia app di autenticazione.

Open user center menu on OKX non-CR app

Seleziona Centro utenti nella pagina principale

3. Segui le istruzioni che appariranno sullo schermo e seleziona Avanti

4. Completa l’autenticazione a due fattori (2FA)

5. Riceverai un'e-mail/SMS di conferma dopo aver modificato correttamente l'app di autenticazione

Sul web

1. Accedi al Profilo e seleziona Sicurezza

CT-accountverification-authenticator-web1

Trova Sicurezza nella pagina del Profilo

2. Trova app di autenticazione e seleziona Cambia app di autenticazione

CT-accountverification-change-authenticator-web

Trova App di autenticazione nella sezione Metodi di autenticazione

3. Segui le istruzioni che appariranno sullo schermo e fai clic su Conferma

4. Riceverai un'e-mail o un SMS di conferma dopo aver cambiato la tua app di autenticazione

Non riesco ad accedere al mio conto

Se non riesci ad accedere al tuo conto, puoi ripristinare solo l'app di autenticazione sull'app OKX.

1. Inserisci il tuo conto nella pagina di accesso, seleziona Avanti

2. Seleziona Password dimenticata o accedi alla pagina della password e Conferma il tuo telefono/e-mail

3. Ripristina e Conferma la tua password

4. Seleziona Ripristina metodo di autenticazione per iniziare a reimpostare l'app di autenticazione

CT-app-A&S-pre-login reset security features

Seleziona reimposta metodo di autenticazione nella pagina di autenticazione di sicurezza

5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo o contatta l'assistenza clienti per reimpostare l'app di autenticazione

Nota: dopo aver reimpostato o modificato la tua app di autenticazione non potrai eseguire prelievi per 24 ore.