Tous les produits mentionnés ne sont pas disponibles dans toutes les juridictions.

Comment changer l'affichage des pertes et profits (P&L) entre valeur et pourcentage ?

Date de publication : 7 juil. 2024Date de mise à jour : 9 sept. 2024Lecture de 3 min13

Qu'est-ce que l'affichage des pertes et profits (P&L) ?

Les pertes et profits (P&L) indiquent vos performances de trading, soit en valeur soit en pourcentage. Il vous aide à suivre la rentabilité de vos trades et de votre portefeuille en général.

pnlpercentagedisplay-app-1

L'affichage du pourcentage du P&L peut être configuré facilement selon vos préférences

Pourquoi changer l’affichage du P&L entre valeur et pourcentage ?

Le fait de changer d’affichage de P&L entre valeur et pourcentage vous permet d'afficher vos performances de différentes manières :

• Valeur : affiche les pertes ou profits dans la devise que vous tradez.

• Pourcentage : affiche le pourcentage de vos pertes ou profits en pourcentage de votre investissement, vous donnant une meilleure idée de la rentabilité de vos investissements.

Comment passer d’un affichage en valeur à un affichage en pourcentage, ou inversement ?

Pour basculer en toute simplicité entre l'affichage en valeur et en pourcentage, procédez comme suit :

1. Accédez au graphique de trading et sélectionnez Plus depuis le menu de trading

pnlpercentagedisplay-app-2

Sélectionnez Plus sur la page de trading

2. Sélectionnez l’option Paramètres du graphique dans la section Autres

pnlpercentagedisplay-app-3

Définissez votre préférence pour le graphique de trading dans Paramètres du graphique

3. Recherchez Trading sur graphique en bas de l'écran

pnlpercentagedisplay-app-4

Sélectionnez Trading sur graphique pour configurer l'affichage du P&L en pourcentage

4. Sélectionnez l'option de P&L flottant pour changer d'affichage de P&L entre valeur et pourcentage

pnlpercentagedisplay-app-5

Changer facilement d’affichage entre valeur et pourcentage

La modification de l'affichage du P&L affectera-t-elle mes données de trading ou de compte ?

La modification de l'affichage du P&L n’affectera pas vos données de trading ou de compte. Cela ne fait que changer la façon dont les informations vous sont présentées, ce qui permet une analyse plus facile de votre rendement.

Pour obtenir plus d'aide sur les paramètres de P&L sur notre plateforme, consultez cet article.