Comment connecter mon portefeuille électronique Keystone à OKX Wallet ?

Date de publication : 8 nov. 2023Date de mise à jour : 16 sept. 2024Lecture de 3 min5 413

Voici un guide détaillé vous expliquant comment connecter votre portefeuille électronique Keystone à l’appli OKX et à l’extension de navigateur OKX Wallet.

Nous couvrirons le processus de connexion du portefeuille et explorerons les fonctionnalités fondamentales d'OKX Wallet, notamment l'envoi de transactions et l'utilisation d’une plateforme d’échange décentralisée (DEX).

Blockchains prises en charge : Fonctionnalités des blockchains BTC et EVM (compatibles avec Keystone) : Envoyer, Recevoir, Swap, etc.

Pour commencer

Pour commencer, vous pouvez préparer ce qui suit :

1. Portefeuille électronique Keystone

• Préparez votre portefeuille électronique Keystone 3 ou Keystone 3 Pro.

2. Appli OKX

• Rendez-vous sur le site web officiel d'OKX et téléchargez l'appli OKX.

• Vous pouvez également rechercher OKX sur l'App Store ou Google Play.

3. Extension de navigateur OKX Wallet

Sur le portefeuille électronique Keystone

1. Accédez à votre portefeuille électronique Keystone et sélectionnez OKX Wallet

Keystone Hardware Wallet

2. Un code QR apparaîtra, prêt à scanner avec OKX Wallet

Sur l’appli

1. Accédez à l'onglet Appli OKX > Portefeuille, puis sélectionnez J'en ai déjà un

2. Sélectionnez Portefeuille électronique et choisissez Keystone

Connect hardware wallet

3. Sélectionnez Scanner pour se connecter et scannez le code QR affiché sur votre portefeuille Keystone. Suivez ensuite attentivement les instructions fournies

Scan to connect

4. Sélectionnez un compte avec lequel vous connecter. Une fois votre portefeuille Keystone associé à OKX Wallet avec succès, vous pouvez découvrir en toute sécurité les différentes fonctionnalités offertes par ce dernier.

Sur l'extension de navigateur OKX Wallet

1. Ouvrez votre extension Web OKX Wallet et sélectionnez Importer un portefeuille

2. Sélectionnez Portefeuille électronique, puis optez pour Keystone

Browser extension connect hardware wallet
  3. Autorisez OKX Wallet à accéder à l'appareil photo de votre appareil et scannez le code QR affiché sur votre portefeuille Keystone

4. Sélectionnez un compte avec lequel vous connecter

5. Créez un mot de passe difficile à trouver pour déverrouiller votre portefeuille

Browser extension set password

Une fois que vous avez bien associé votre portefeuille Keystone à OKX Wallet, vous pouvez explorer en toute sécurité les différentes fonctionnalités proposé.