Nicht alle genannten Produkte sind in allen Ländern verfügbar.

Wie setze ich die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zurück?

Veröffentlicht am 15. Sept. 2023Aktualisiert am 12. Sept. 2024Lesezeit: 3 Min.2.264

Ich kann mich bei meinem Konto anmelden

In der App

1. Öffnen Sie Ihre OKX-App und navigieren Sie zum Benutzercenter

Open user center menu on OKX non-CR app

Seite Benutzercenter öffnen

2. Wählen Sie Profil und Einstellungen und gehen Sie zu Sicherheit und wählen Sie Authentifizierungs-App/Telefon/E-Mail unter dem Abschnitt Authentifizierungsmethoden

select authentication methods

Wählen Sie das bevorzugte Medium der Zwei-Faktor-Authentifizierung, um fortzufahren

3. Wählen Sie Authentifizierungs-App/Telefonnummer/E-Mail-Adresse ändern und wählen Sie Authentifizierungsmethode zurücksetzen

4. Wählen Sie entweder E-Mail, Telefon, oder die Authentifizierungs-App, die Sie zurücksetzen möchten, und wählen Sie Bestätigen

5. Geben Sie die Verifizierungsdetails ein und wählen Sie Bestätigen

6. Sie erhalten eine Bestätigung , wenn ihr Sicherheitskanal erfolgreich zurückgesetzt wurde

Per Web

1. Gehen Sie zu Profil und wählen Sie Sicherheit > Sicherheitscenter

2. Wählen Sie Telefonnummer/E-Mail/ Authentifizierungs-App ändern

3. Wählen Sie Authentifizierungs-Methode nicht verfügbar? und Sie werden aufgefordert, die OKX-App herunterzuladen, um fortzufahren

Select Authentication method unavailable to reset your 2FA

Wählen Sie Authentifizierungsmethode nicht verfügbar, um Ihre Authentifizierung zurückzusetzen

Hinweis:

• Wenn Sie sie nur ausschalten möchten, suchen Sie die Telefonauthentifizierung/Authentifizierungs-App im Sicherheitscenter und wählen Sie Deaktivieren

• Gegebenenfalls müssen Sie zu Verifizierungszwecken Ihr Identitätsdokument vorlegen und eine Gesichtserkennung vornehmen

Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden

In der App

1. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren und sich wie gewohnt bei Ihrem Konto anmelden, löst das System eine Zwei-Faktor-Authentifizierung aus

2. Wählen Sie Authentifizierungsmethode wechseln > Zwei-Faktor-Authentifizierung zurücksetzen > Telefonnummer/E-Mail/Authentifizierungs-App zurücksetzen, und wählen Sie Bestätigen

3. Geben Sie die Verifizierungsdaten ein und wählen Sie Bestätigen

4. Sie erhalten eine Bestätigung, wenn Sie Ihre Authentifizierungsmethode erfolgreich zurückgesetzt haben

Per Web

1. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren und sich wie gewohnt bei Ihrem Konto anmelden, löst das System eine Zwei-Faktor-Authentifizierung aus

2. Im Abschnitt Verifizierung nicht möglich?wählen Sie Zurücksetzen.

Select reset to reset your authentication methods

Wählen Sie Zurücksetzen, um fortzufahren

3. Sie werden zum Herunterladen der OKX-App aufgefordert

Hinweis: Nach dem Zurücksetzen oder Ändern Ihrer Authenticator-App können Sie 24 Stunden lang keine Auszahlungen