Wie identifiziere ich offizielle OKX-Konten?

Veröffentlicht am 11. Aug. 2023Aktualisiert am 15. Sept. 2024Lesezeit: 11 Min.4.236

Self Service-Tool

Für einen schnellen Zugriff klicken Sie bitte auf die Schaltfläche unten:

Wie verifiziere ich offizielle OKX-Konten?

Sie können jetzt offizielle OKX Konten oder Kanäle über unsere Kanalverifizierung identifizieren. Hier sind einige einfache Schritte, die Sie befolgen können:

1. Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, und wählen Sie den Kanal aus, den Sie verifizieren möchten

2. Geben Sie den Gruppenlink, den Benutzernamen oder den Website-Link ein und wählen Sie Verifizieren

3. Das Verifizierungsergebnis wird angezeigt

Hinweis:

• Wenn Sie den Benutzernamen verifizieren, stellen Sie sicher, dass Sie vor dem Benutzernamen ein „@“ hinzufügen, um ungenaue Suchergebnisse zu vermeiden.

• Wenn Sie die Telefonnummer verifizieren, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Landesvorwahl wählen.

• Im nächsten Abschnitt erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Gruppen-/Website-Link oder den Benutzernamen über verschiedene Kanäle erhalten, um deren Gültigkeit zu überprüfen.

Wie erkenne ich einen falschen Admin?

Hier sind einige der gängigen Erkennungsmerkmale für falsche Admins:

• Der Benutzername kann bei der Kanalverifizierung nicht verifiziert werden.

• Die Benutzerin oder der Benutzer initiiert eine Direktnachricht (DM) mit Ihnen.

• Der Benutzername enthält mindestens ein numerisches Zeichen.

• Die Benutzerin oder der Benutzer hat ein gefälschtes Administratorprofil geteilt, das nicht mit dem in der offiziellen Kanal-Gruppe übereinstimmt.

• Die Benutzerin oder der Benutzer hat den verifizierten offiziellen Gruppen- oder Admin-Beweis freigegeben, die Kontoinformationen sind jedoch nicht verifiziert.

• Die Benutzerin oder der Benutzer hat alle Gebühren oder Zahlungen, einschließlich der Notierungsgebühr oder der rückzahlbaren Sicherheitseinlage, per einer beliebigen Social-Media-Plattform angefordert.

Was sollte ich tun, wenn ich einen falschen Admin erkenne?

• Telegram: Wenn es Ihnen gelingt, die falsche Administratorin oder den falschen Administrator anhand der Kennung zu identifizieren, blockieren und melden Sie ihn bitte an @notoscam.

• Twitter: Wenn es Ihnen gelingt, die falsche Administratorin oder den falschen Administrator anhand der Kennung zu identifizieren, wählen Sie Mehr > Blockieren und Melden.

Wie kann ich mich vor Betrügereien schützen?

• Schützen Sie Ihre Privatsphäre. Geben Sie Ihre Anmeldedaten und Passwörter niemals weiter und senden Sie niemals Vermögenswerte an Dritte.

• Wir verschicken immer Benachrichtigungen über Veranstaltungen, an denen die Benutzer: innen teilnehmen möchten. OKX bietet jedoch keine obligatorische Beratung über Beteiligungen, Investitionen, strategische Entscheidungen usw. an.

Telegram

• So verifizieren Sie die offiziellen Gruppen und Administratorinnen und Administratoren:

• Offizielle Gruppen verifizieren: Wählen Sie die Gruppe aus und kopieren Sie den Gruppenlink unter Geteilten Link kopieren.

web-verify channels-telegram group

Den Link zur Gruppe finden Sie in der Gruppeninfo

• Offizielle Administratorinnen und Administratoren verifizieren: Wählen Sie das Profilbild aus und kopieren Sie den Administrator-Benutzernamen unter.
      Hinweis: wenn Sie keinen Benutzernamen finden, könnte es sich um ein gefälschtes Administratorkonto handeln oder es wird stattdessen im Abschnitt Bio platziert.

web-verify channels-telegram username

Öffnen Sie die Benutzerinfo in Telegram und kopieren Sie den Benutzernamen

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink und den Benutzernamen zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Benutzernamen verifizieren.

Anruf

• Kopieren Sie die Telefonnummer, die Sie erhalten haben, und gehen Sie zu unserer Kanalüberprüfung, um die Telefonnummer zu verifizieren. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und die Telefonnummer verifizieren.

E-Mail

• Kopieren Sie die E-Mail-Adresse aus der E-Mail, die Sie erhalten haben.

web-verify email-locate okx email-updated

Wählen Sie ▼ und suchen Sie die E-Mail-Adresse im Feld „Von“, um die E-Mail-Adresse zu kopieren

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

• Nach der Optimierung der offiziellen Kanalverifizierung werden nur noch E-Mail-Suffixe für die Verifizierung unterstützt. Derzeit werden die folgenden OKX-E-Mail-Suffixe unterstützt:

• @okx.com

• @mailer1.okx.com

• @mailer2.okx.com

• @service2.okx.com

• @turkiye.okx.com

Website

• Rufen Sie die Website auf und kopieren Sie den Link zur Website.

web-verify channels-website link

Kopieren Sie den Link zur Website

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

Facebook

• Gehen Sie auf die Facebook-Seite, kopieren Sie den Link zur Facebook-Seite.

web-verify channels-facebook

Kopieren Sie den Link zur Facebook-Seite

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

X

• Offizielle Seiten verifizieren:

• Offizielle Seite verifizieren: Gehen Sie zur Seite und kopieren Sie den X-Seite-Link.

• Benutzername verifizieren: finden Sie den Abschnitt Bio auf der Seite und kopieren Sie die Benutzername das mit „@" beginnt.

web-verify channels-Twitter

Kopieren Sie den Seitenlink oder den Benutzernamen, um die Gültigkeit der Seite zu überprüfen

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink und den Benutzernamen zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Benutzernamen verifizieren.

Discord

• Wenn Sie einen Discord-Einladungslink erhalten, können Sie ihn kopieren und zu unserer Kanalüberprüfung gehen, um den Einladungslink zu verifizieren. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

web-verify channels-Discord

Kopieren Sie den Discord-Einladungslink, um die Gültigkeit zu überprüfen

Reddit

• Gehen Sie auf die Seite Reddit, kopieren Sie den Link zur Seite.

web-verify channels-Reddit

Öffnen Sie die Reddit-Community und kopieren Sie den Reddit-Link, den Sie verifizieren möchten

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

Instagram

• Offizielle Seiten verifizieren:

• Offizielle Seite verifizieren: Zur Seite gehen und Link zu Instagram kopieren.

• Benutzername verifizieren: finden Sie den Abschnitt Bio auf der Seite und kopieren Sie den Benutzernamen.

web-verify channels-Instagram

Kopieren Sie den Seitenlink oder den Benutzernamen, um die Gültigkeit der Seite zu überprüfen

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

YouTube

• Rufen Sie die YouTube-Seite auf und kopieren Sie den Link zur Seite.

web-verify channels-YouTube

Öffnen Sie YouTube-Kanäle und kopieren Sie den YouTube-Link, den Sie überprüfen möchten

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

Hinweis: sie können zur Verifizierung auch den YouTube-Benutzernamen verwenden.

LinkedIn

• Rufen Sie die LinkedIn.

web-verify channels-LinkedIn

Kopieren Sie den Seitenlink, um die Gültigkeit der Seite zu überprüfen

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

Medium

• Rufen Sie die Medium-Seite auf und kopieren Sie den Link zur Seite.

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

Line

• Rufen Sie die Line-Seite auf und kopieren Sie den Link zur Seite.

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

Btok

• Rufen Sie die Btok-Seite auf und kopieren Sie den Link zur Seite.

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

WeChat

• Gehen Sie zu WeChat, wählen Sie das Benutzerprofil, und kopieren Sie die WeChat-ID.

CT-app-okx official-wechat

Kopieren Sie die Wechat-ID

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Benutzernamen zu verifizieren. Im Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Benutzernamen verifizieren können.

Weibo

• Gehen Sie zu Weibo, wählen Sie Mehr.

CT-app-okx official-weibo1

Wählen Sie Mehr

• Wählen Sie Kopieren der URL.

CT-app-okx official-weibo2

Wählen Sie Kopieren der URL

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

QQ

• Um den QQ-Benutzernamen zu überprüfen, gehen Sie zu QQ, wählen Sie das Benutzerprofil und kopieren Sie die WeChat-ID.

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Benutzernamen zu verifizieren. Im Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Benutzernamen verifizieren können.

Blog

• Rufen Sie die Seite Blog auf, kopieren Sie den Link zur Seite.

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

DingTalk

• Rufen Sie die Seite DingTalk auf, kopieren Sie den Link zur Seite.

• Gehen Sie zu unserer Kanalverifizierung, um den Seitenlink zu überprüfen. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.

Tiktok

• Rufen Sie die Seite Tiktokauf, wählen Sie das Profil.

• Diesen Link kopieren. Sie können den Abschnitt Wie verifiziere ich OKX-Konten lesen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie den Seitenlink und den Link verifizieren.