Wie aktualisiere ich manuell meine OKX Web3-Erweiterung Wallet?

Veröffentlicht am 20. Apr. 2024Aktualisiert am 19. Aug. 2024Lesezeit: 2 Min.837

OKX Web3 Extension Wallet wird in regelmäßigen Abständen automatisch aktualisiert. Wenn die automatische Aktualisierung jedoch nicht rechtzeitig ausgelöst wird, können Sie sie manuell über die Verwaltungsseite der Google-Erweiterung aktualisieren.

1. Wählen Sie Erweiterung und Erweiterung verwalten

CT-web-web3-wallet extension-manage wallet

Öffnen Sie die Einstellung „Erweiterung verwalten“

2. Aktivieren Sie Entwicklermodus, und wählen Sie Aktualisieren, um die OKX-Wallet-Erweiterung zu aktualisieren

CT-web-web3-wallet extension-update manually

Schalten Sie den Entwicklermodus ein, um die manuelle Aktualisierung zu aktivieren

3. Sobald das Update abgeschlossen ist, können Sie den Entwicklermodus deaktivieren und die OKX-Wallet-Erweiterung weiter nutzen