Wie registriere ich ein Konto bei OKX?

Veröffentlicht am 23. Mai 2024Aktualisiert am 18. Sept. 2024Lesezeit: 4 Min.4.270

Die Registrierung für ein Konto auf unserer Plattform dauert nur wenige Minuten und ermöglicht Ihnen Zugang zu der weltweit leistungsstärksten Sammlung an Krypto-Handelstools. Erfahren Sie unten, wie Sie loslegen können.

Erste Schritte

1. Gehen Sie zur OKX-Homepage und wählen Sie Registrieren aus

howtoregister-web-1

Wählen Sie als ersten Schritt „Registrieren“, um Ihre Reise auf unserer Plattform zu beginnen

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in dem Feld E-Mail-Adresse ein

Hinweis: Geben Sie einen Empfehlungscode ein (falls vorhanden).

howtoregister-web-2

Erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie die gewünschte E-Mail-Adresse eingeben

3. Wählen Sie Registrieren, wenn Sie bereit sind, sich mit Ihrer E-Mail-Adresse zu registrieren

howtoregister-web-3

Nachdem Ihre Angaben bestätigt wurden, können Sie sich registrieren

4. Prüfen Sie Ihre E-Mail auf den sechsstelligen Verifizierungscode, der automatisch an Sie gesendet wird

5. Sie haben 10 Minuten, den Verifizierungscode im Feld Code eingeben einzugeben. Wenn Sie dies erledigt haben, wählen Sie Weiter um fortzufahren

howtoregister-web-5

Benutzerinnen und Benutzer aus ausgewählten Ländern müssen ihre Telefonnummer verifizieren

howtoregister-web-4

Geben Sie den Verifizierungs-Code ein, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren

6. Geben Sie im Feld Passwort das Passwort ein, mit dem Sie Ihr Konto schützen möchten. Achten Sie darauf, dass es komplex ist und Sie es vertraulich behandeln. Wählen Sie Weiter, sobald Sie fertig sind

Hinweis:

• Verwenden Sie eine Kombination aus Zahlen, Buchstaben, Symbolen und Klein- und Großbuchstaben.

• Achten Sie darauf, dass Sie die besten Krypto-Sicherheitspraktiken befolgen.

• Geben Sie Ihr Passwort niemals an andere Personen weiter, auch nicht an Personen, die sich als Mitarbeiter von uns ausgeben.

• In einigen Ländern müssen Sie Ihre Telefonnummer entweder in Schritt 5 oder 6 verifizieren.

7. Um Ihre Handelsreise auf unserer Plattform zu beginnen, können Sie mit der Verifizierung Ihres Kontos starten. Erfahren Sie hier, wie Sie das tun können

8. Nachdem Sie Ihr Konto verifiziert haben, können Sie jetzt auf Ihr Konto-Dashboard zugreifen. Um loszulegen, können Sie eine Einzahlung vornehmen. Wenn Sie bereits Krypto besitzen, können Sie von einer anderen Plattform oder Wallet auf Ihr Konto einzahlen

• Bewegen Sie den Mauszeiger über das Menü Trade in der Navigationsleiste und wählen Sie die Option aus, an der Sie interessiert sind. Bevor Sie mit dem Handel beginnen, werden Sie nach Ihrer Handelserfahrung gefragt.

• Egal, ob Sie Anfängerin oder Anfänger sind oder eine erfahrene Händlerin oder ein erfahrener Händler, der bereit ist, mit ausgeklügelten Strategien zu experimentieren - unser Demomodus ermöglicht Ihnen den Handel mit Test-Assets. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Handelsmenü und wählen Sie Demo-Handel für den Zugriff auf die Demo-Handelsumgebung.